Rosato

Epoca di vendemmia – Fine settembre

  • VITIGNO: Uva Rossa
  • TIPO DI TERRENO:  tendenzialmente argilloso
  • VOL: 12,5%
  • TEMPERATURA SERVIZIO: 10/14 °C
  • METODI DI DIFESA: Biologica, nel massimo rispetto dell’ambiente e dell’uomo
  • ABBINAMENTI: Accompagna tutto il pasto, adatto anche con i pesci

i nostri vini

il Rosato

Ottenuto da uve rosse biologiche, il mosto viene separato dalle vinacce dopo poche ore dalla pigiatura, tale da consentire solo una parziale cessione del colore; successivamente in autunno inoltrato portato fuori e grazie alla bassa temperatura dell’inverno si stabilizza così da essere pronto per l’imbottigliamento la prima settimana di febbraio.

È caratterizzato da un colore rosato intenso, profumo fresco e fruttato, al palato risulta gradevolmente morbido, con una lieve vivacità, da bersi giovane adatto ad accompagnare aperitivi e piatti di pesce, va servito ad una temperatura di 8/10 °C.

Rosato

scarica la scheda

casa nuova

prodotti correlati

Barbera del Monferrato DOC

Dolcetto d’Ovada DOC

Dolcetto di Ovada DOCG